好站連結 : 
Facebook
感謝主!中和尋覓多年目前已購置一處新會所,並完成簽約。所需費用總計為新臺幣3,000萬元,也就是美金100萬元,豫定十月交屋。願主再次得着眾聖徒的愛情,把我們從主所得的甘心獻上,請為我們加強代禱與記念。榮耀歸主,阿利路亞!

最新信息

最新影音

投影預覽

 

『關於世界局勢與主的恢復應時的話』鳥瞰交通

青職聖徒到宜蘭相調 7/4

『神的旨意』鳥瞰交通

『申命記結晶讀經』總覽交通

31會所福音座談聚會 6/13

職事信息特會 6/6

國殤節特會信息追求聚會 5/30

更多•••

2019年年終數算主恩展覽聚會
2019年冬季訓練禱研背講PSRP
冬季錄影訓練豫備聚會同工分享

YouTube影片下載:瀏覽器本機

ITEM

本週晨興為國殤節特會『關於世界局勢與主的恢復應時的話』第五週『答應神的呼召作祂時代的憑藉,就是祂的得勝者,以轉移時代』。

今年夏季訓練總題為『耶利米書與耶利米哀歌』 結晶讀經, 31與32會所錄影訓練,訂於7/17(週五)與18(週六)開訓,請鼓勵區婺t徒踴躍報名。

為配合夏季訓練的服事,自本週起將豫讀『耶利米書與耶利米哀歌』兩卷書的經文,進度詳見第四版,請聖徒們抓住機會並邀約同伴,共同追求。

請各會所服事弟兄們豫先規劃交通,各會所禱告、家中、小排、主日等聚會下半年目標,並於七月份集中禱告聚會憑信宣告,年底達標。

週六(7/11)上午9:00在世紀會所,將播放主僕李常受弟兄關於『耶利米書與耶利米哀歌』生命讀經訓練,錄影重點精選,請聖徒們踴躍參加。

下週主日(7/12)為本學期兒童成全結訓日,將有親子歡樂相調,請各區兒童與家長們踴躍參加。

MESSAGE

    原音檔   文字檔

 

2020.2.1 職事信息交通特別聚會

2019年冬季訓練總覽交通

申命記結晶讀經 

(林  鴻 弟兄)

全    輯 直播   下載1   下載2 信息要點

2020國殤節特會

主日申言示範

 

全    輯 mp3格式 各篇信息申言示範

地址:新北市中和區興南路一段85巷23號

電話:2941-5012

傳真:2941-1229

聯絡我們:watchman@ms22.hinet.net

Locations of visitors to this page

來訪人次: